Les plus beaux oeufs de Pâques 2015
Les parents pourront rejoindre leurs enfants en découvrant le super Héros, Mr PAQK crée par Michalak qui se déguste avec gourmandise avec son chocolat Dulcey et ses délicieuses noix de pécans caramélisées.
François Perret, connu pour ces réalisations ingénieuses et décalées, a décidé pour cette fête de Pâques de créer un véritable casse tête chinois au chocolat noir ou au lait, qui permet d’ajouter une dimension ludique à la gourmandise. Les petits et les grands pourront d’ailleurs découvrir de nombreuses douceurs dissimulées dans différents tiroirs chocolatés.
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Les gourmandises de style art contemporain seront présentes cette année. La Maison Galler présentent des œufs de Pâques originaux uniques. En effet, les petits et les grands auront la plaisir de découvrir les Graffit’s Eggs qui présentent des saveurs chocolatées gourmandes. Chaque pièce est agrémentée de décorations aléatoires colorées.
Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier, présente à la Maison du Chocolat sa collection d’œufs de Pâques 2015. Ces oies chargées de bagages prêtes à l’envol seront visibles par tout les gourmands à partir du 5 Mars. Chaque pièce est unique et montre la créativité et l’originalité de ce Chef Chocolatier plein de talent. Hautes en couleurs, ces oies aux lunettes d’aviateurs invitent donc les petits et les grands à partir dans un voyage qui fera sans aucun doute le plaisir de leurs papilles.
Les parisiens gourmands seront certainement les premiers à pousser la porte du salon de Thé Angelina qui présente cette année l’œuf en Chocolat « Belle Epoque ». Création originale pour Pâques 2015, cette maison propose un mélange subtil avec une coque en chocolat et sa garniture faite de chocolat noir, au lait et blanc. Délicieux en bouche, les connaisseurs n’auront aucun mal à déguster cette œuvre d’art gourmande.
Créativité et originalité sont donc les mots du jour pour cette période de Pâques. Des œufs, des oies et des casses têtes chinois seront donc au rendez vous dans les chocolateries parisiennes pour satisfaire la gourmandise des petits et des grands.